Признание

В жизни нет лучше человека, чем человек любимый тобой. Ты можешь смотреть на него целую вечность и восхлавлять его. А прекрасней любимой женщины нет никого.



Я Вас люблю!
Люблю всем телом и душой!
Когда на Вас смотрю,
Мне хочется дотронуться рукой
До вашей нежной кожи...
Почувствовать её блаженство!
Мне показалось, может...
О, нет! Вы совершенство!

Хочу быть с Вами по пути
И никогда не расставаться.
Я помогу Вам трудности пройти,
Чтобы могли Вы чаще улыбаться!

Я не могу без Вас!
Вы для меня родная!
И каждый день, из раза в раз
Останетесь такая!

2 января 2016 год


Рецензии