Памяти Певца

Муслиму  Магомаеву
17 августа 1942, Баку — 25 октября 2008,

 Вообще великий был артист,
Не гнался за признанием и славой,
И не стремился власти угадить,
И не травился зависти отравой.
Любил одну, хоть миллионами любим,
И нет его давно, но его песни раздаются,
И в памяти людской, я знаю, навсегда,
Такие люди остаются.


Рецензии