Не встанет Россия с коленей

Не встанет вовек Россия с коленей,
Пока не вспомним мы предков завет.
Но блекнут поконы спустя поколения,
Лишь в них на вопросы ответ.

Нет за границей совета России,
Различный у нас с ними путь.
Лишь тогда мы станем красивее,
Когда нереально нас будет прогнуть.

Русь канула в Лету, а за ней и Империя,
И союз развалился и в прошлом погиб.
И Россия сейчас наша новая серия,
И от нас лишь зависит, каким будет прогиб.

К несчастью нас, стариков, не хватает,
Чтобы в каждом ребёнке Русь воспитать.
Младые умы уже не понимают,
Как важно Россию душою поднять.


Рецензии