Сказать о женщине и не слукавить

 
Что можно о ней рассказать?
О женщине! Чтобы не слукавить ...
Не обидеть горькими словами,
Любовью слух её забавить -
И нежности рассыпать, лепестками ...
Храня тепло, который год тоскуя?
В глаза смотреть, вселенской бездны
И рассказать ... Как её люблю я!
Пусть на дорогах судьбы не простой ...
Кружит листва, у осенних ворот -
Обниму за плечи. слышишь, постой ...
Чувства свои, я сердцем сберёг.
Душа о тебе, лишь -любовью болеет ...
Запоздалым дождём по окнам стучит,
Любимая женщина - Восхищаюсь ею!
Прими потайные от счастья ключи.


Рецензии