Ты говори мне о любви

Мерцают тускло фонари
И вечер августа балует.
Ты говори мне о любви –
Слова нежнее поцелуя.

Ты говори мне, говори…
Минуты счастья я считаю!
Слова до вечности шаги.
В твоих глазах себя теряю.

Аллеи парка все пусты
И на двоих хрустальный вечер.
Надежды встретили мечты –
Слова твои милей на свете.

Я просто радостью живу,
Ладонь твою, не выпуская.
Слова на сердце сберегу,
Любовь душою принимая.


Рецензии