Мы

Мы две вселенные, вылитые в бронзе,
Мы две дороги в жизни пустоты,
Мы - памятник на солнце и морозе.
Но что такое, это слово "Мы"?

Две части целого, два мира, две истории
Два взгляда, параллель и две страницы.
Может разрушим многие теории,
Сказав, что мы с тобою - единица?


Рецензии
Хорошо,когда - единица!

Лариса Прохоренко   17.08.2016 18:36     Заявить о нарушении