Я увидела утром радугу!

Тучи серые в небе мечутся,
И дождем испугать пытаются,
И пол неба молнией мечено.
Облака огнем загораются.

Не начавшись гроза закончилась,
Разошлись тучи в разные стороны,
Проявилась на небе радуга!
Посмотрите, как это здорово!

Зацепилась за облако краешком,
Разукрасилась в краски яркие,
Я кричу ей, привет, моя радуга,
Ты явилась ко мне подарочком?

Я увидела утром радугу,
У денек мой удачно сложится,
Я деньку очень - очень радуюсь,
Пусть растет моя радость и множится!


Рецензии