В стогу

Я ни за что тебе не дам
Потрогать прелести мои
И мой девичий нежный стан
Обнимут руки не твои.

А я вот что скажу: пойми,
Ещё  не подведён итог
И эти прелести твои
Я приласкаю, был бы стог.

Даже не думай о таком,
Тебе я не позволю так,
Чтоб ты на сене, да тайком!
Не подходи ко мне, дурак!

А что ж поделаешь теперь
Коль ты в объятиях моих,
Сена душистая постель
Готова обвенчать двоих.

Ах, нет, мой милый, не сейчас...
Ну, что ты  нежная моя...
Ну ладно, только один раз...
Конечно раз, любимая...

17-08-16


Рецензии