Ушёл

Человек, убивающий сам себя, похож на изверга, терроризирующего весь народ. Самоубийца не понимает, какую боль он причиняет родным людям. Люди, подвергающие человека на самоубийство, возлагают на себя кару на всю жизнь.




Он метался из угла в угол,
Он не знал, что делать ему.
Разлюбила его подруга,
Он не нужен теперь никому.

Разрывал своё тело
И страдал, как страдала мать.
Он не знал, каково это дело,
Как больно детей терять.

Он хотел из жизни уйти.
Он хотел... Ушёл.
В этом мире его не найти.
Много горя семье привёл.

А подруга чрез несколько лет
Поняла всю его любовь.
Только жаль - его уже нет.
Под землёй остыла кровь.

2 января 2016 год


Рецензии