алко-гарики

как долго лыка не вязал
не отмечал в календарях,
да ну и где бы лыко взял-
когда я вечно на бровях?

:-)

когда порой в глазах двоится,
с трудом стоится на ногах,
то толь приходит,то ли снится
мне белка рыжая в чулках

:-)

для фокусов пол литра-мелко,
лишь после литра мне дано
бывать под газом как горелка
или под мухой и в гавно

:-)

когда больной лежу в похмелье,
итог того что был в дугу,
мечтаю о волшебном зелье
чтоб снова сесть на кочергу

:-)

выпили вино-и в гавно!
выпей!-не могу,я в дугу!
может выпьешь сам?-нет,я в хлам...
на дворе трава-мы в дрова...

:-)


Рецензии