О любовь

О ненависть, жизнь убивающая,
О презрение, душу отравляющее,
О страх, в клочки разрывающий,
О боль, счастье подавляющая,
О грусть, радость понижающее,
О ярость, глаза застилающая,
О отчаяние, оковы смыкающая,
О страсть, в животное обращающее,
О лесть, гордость разъедающая,
О месть, разума лишающая...
О любовь, все горести побеждающая!


Рецензии