Этикет

 Неспешно шествует король,
 Бросая взгляд высокомерный.
 У короля такая роль,
 Иначе люд восстанет нервный.

 Им суетливость не к лицу.
 Некстати резкие замахи
 Ведут к печальному концу
 И страшной холодности плахи.

 У короля такая роль,
 И видеть слабым да во гневе,
 Когда без мантии король,
 Доступно только королеве.

 А.Востряков 17 авг.16.


Рецензии