Остров Души

 

   Иду сквозь суету и буден
                круговерть,
   Но где-то Остров есть,
   Где мне так хорошо, спокойно
                и светло.

   Где не было вчера,
   Душа не сожжена.
   Я верила в себя, а дальше
                предала.

   Ищу ошибок суть,
   Пытаюсь все понять
   И светлое тогда
   Судьбе я отдала.

   Иду навстречу Солнцу и канет
                пустоверть.
   Найду Души я Остров,
   Где мне так хорошо, спокойно
                и светло.


Рецензии