Шаги вперед

Несмотря на усталость в теле,
Нужно делать шаги вперёд,
И печаль обратится в белый,
Самый светлый души полет.

Иногда нужно просто верить,
Что тоска - это самолёт.
Он с собой унесет в забвение
Боль и слёзы и не вернет.

А когда и не греет солнце,
И в душе опять моросит,
Попроси о смирении божьем,
И тебя всевышний простит.

Мы теряем порой терпение,
Порождаем обиду и злость,
Там наверно хотят проверить
Твою жизнь на выносливость.

Удостоен ли ты награды
После самых тяжелых дней,
Чтоб тебя посетила Радость,
Ну и Счастье, конечно, с ней.


Рецензии