и даже

лишь иногда включаю,свой Катран
 чтобы послушать морзянку
 в эфире моя нетайная ,ЖизнЬ.
 и даже Чувство.
 Хорошо что морзянку
 никто не понимает.
 волны скорописи кодами
 донесут до тебя
 тот самый Сигнал.
 из за гор.


Рецензии