Позвольте выплакать слезу...

Позвольте выплакать слезу по тем, которых не вернёшь.
Они ушли на небеса, осталось сердцем вспоминать.
Передавать приветы нам с небес всё время будет дождь.
Простите Лёха и Санёк, теперь мне вас не обнимать.

Немало есть имён в душе, что вечно буду я хранить.
И, как бы кто не отбирал, того, увы, не заберёшь.
Друзья, что были на войне, нельзя их кем-то заменить.
Всё то, что сердцем пережить давалось нам- совсем не грош.

Я буду плакать, как пацан, не может, что здесь встать с колен.
В груди моей давно живёт та бесконечная слеза.
Нет больше смысла биться в кровь и ждать каких-то перемен.
Друзья убитые, с войны не возвращаются назад.

Чувств горьких не могу сдержать. Они, как браться были мне.
Мы бинтовали рукавом все раны, что иметь могли.
Не представляете, как жить, когда боль встретил на войне.
Где ж вы теперь, мои друзья? Быть может там, где журавли.

Остался я совсем один с осиротевшею душой.
Мог подорвать бы сам себя. Да, только жаль, гранаты нет.
Жизнь обойтись со мной смогла ужасно и нехорошо.
Я не хочу здесь дальше жить, мне в тягость повстречать рассвет.

Всё жду, когда же пуля в грудь меня внезапно заберёт.
Я много плачу, водки пью, чтоб не тонуть в слепой вине.
Понять пытаюсь, что войне дано решать, кто ж здесь умрёт.
Но только сердцем не могу своих друзей отдать войне.


Рецензии