Душу заново мне раскрашивай

Винный привкус у счастья нашего.
День – событие, ночь – авария…
Душу заново мне раскрашивай,
Как зубную боль – заговаривай.

Не спастись покрывалом  аховым,
Если ласки свои обрушишь ты.
С одуряющим тонким запахом
Поцелуи твои воздушные
То щекочущий, то волнующий,
С непорочным любовным вирусом.
Перечёркнуто песней будущей
Всё, что в прошлом казалось минусом.

Из минут соберётся - час всего,
Чтоб дыру залатать заплатою.
Мы за боль расплатиться - счастливы
Схваткой нежностей  – бесконтактною.
Вековая печаль отброшена,
Измеряется радость -  в складчину.

Я принцесса, а ты горошина.
И бессонницей  ночь оплачена.


Рецензии
...ИЗМЕРЯЕТСЯ РАДОСТЬ В СКЛАДЧИНУ...
ЧТО ЗАДУМАНО, ПЕСНЕЙ СБУДЕТСЯ.
ВСЁ ПЕЧАЛЬНОЕ В ТУМАН БРОШЕНО!,
ВПЕРЕДИ ЖДЁТ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ!

Тамара Жданова 2   17.08.2016 20:48     Заявить о нарушении
Моя ж ты умничка! СТОЛЬКО ПОЗИТИВА! Спасибо, родная!

Ольга Заря 2   17.08.2016 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.