Арбенина. 2016

Забить на то,что было до,
Сейчас лишь классика,наш реп,
Сплин он хорош ,но он похож,
Наотмашь- или не поймёшь,
Пусть дети жгут но только в русле,
Играем с Sony  на  iTunes,
Вы угадали но не в гусли.

155-09.11.22


Рецензии