Лихорадка меня одолела

Лихорадка меня одолела,
Испытав на способность творить.
Сила сердца ещё не успела
Истощиться... Уменье дарить -

Тихий вызов и мраку, и злобе,
Что пытаются свет одолеть.
В безупречной вселенской утробе
Зародилось умение петь...


Рецензии