О продлении жизни-1. Правильно выбирайте родителей

люди, у которых один или оба родителя преодолели рубеж в 70 лет, имеют на 17% больше шансов тоже дожить до 70 лет. Если же кто-то из родителей доживает до 100 лет, шанс их детей дожить до 70 равняется 68%.
В исследовании, которое длилось восемь лет, участвовал 186 151 человек в возрасте от 55 до 73 лет. В итоге выяснилось, что люди, у которых один или оба родителя преодолели рубеж в 70 лет, имеют на 17% больше шансов тоже дожить до 70 лет. Если же кто-то из родителей доживает до 100 лет, шанс их детей дожить до 70 равняется 68%.
Вывод - если хотите долго жить, правильно выбирайте себе родителей?
Конечно, нет. Говоря серьезно, если ваши родители живут долго - учитесь этому у них!


Рецензии