Ты хочешь верности?

Ты хочешь верности?
Да будет верность.
За откровенность - будет
                откровенность.
Прикосновение - прикосновением
К тебе вернется.
А забвение - забвением.
Ты хочешь рабства моего?
Но, невозможно,
Однажды бросив цепи -
К ним вернуться.
И, если ты захочешь
            прикоснуться,
Старайся это сделать осторожно.
Ты хочешь верности?
Да будет верность!
За откровенность -
Будет откровенность...
И, отзовется на прикосновение -
Прикосновением,
На нежность - нежностью,
На ложь - всем отчуждением...
Ты хочешь верности?
Так будет верность...








               


Рецензии