любовь которой нет предела

среди небесных сил бесплотных
в долине света и любви
тебя в раю я заприметил
твои глаза меня ждали
цветут ромашки над рекою
поймаю твой неловкий взгляд
и вспомню дни что был с тобою
твоей души цветущий сад..
в раю не будет ласк телесных
лишь только яркий свет души
который истину укажет
отнимет власть у всякой лжи
тут нет зависимостей тела
здесь правит только чистота
любовь которой нет предела!
любовь по имени мечта!


Рецензии