Вечернее

Распускает закат
                лапы,
Утащить прошлый день
                хочет.
И горят, как в печи
                угли,
Облака, что уснут
                ночью.
Гордый ветер ковыль
                клонит.
Он все тайны веков
                знает.
Старый клён ему в такт
                вторит,
Струны-листья перебирая.
И скользит по земле
                время,
Окунает закат в вечность.
Солнце-конь и его
                племя
К звёздным сёстрам спешат
                на встречу.

17.08.2016.


Рецензии
Интересно! Зримо! Спасибо,Николь!
С добрыми пожеланиями,

Лидия Крошнина-Григорьева   02.02.2017 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв. Мне самой оно очень нравится.

Николь Валекс   02.02.2017 11:55   Заявить о нарушении