спустя столько лет все о тебе

Спустя примерно 8 лет
я помню твой холодный взгляд.
Планета разрушена,мой мир пуст,
сгорели мосты и нет пути назад.
Красивая сказка закончилась
прахом,развеялась с 3 этажа.
суть ссоры не помню,что случилось
да это и не важно уже.
Что то внутри меня долго ждало,
молило тебя "не бросай"
Но слова жалило,больнее чем жало,
Ты решил "нас" не спасать...
Я так хочу остановить секунду,
когда обнимал меня впервые в ноябре,
когда гуляли за руки в жуткую стужу
Ты прижимал меня ближе к себе,
ты был мне больше воздуха нужен.
Потом спустя 2 года руки в шрамах,
холод,я не могу не пить,
сутками с друзьями,я так боялась
одна быть...
Я все твердила "я должна забыть,должна забыть"
Я так пыталась тебя алкоголем утопить.
Договориться с памятью тебя не вспоминать
но одно фото и все заново и все опять.
Опять с друзьями до утра на рок концертах зависала,
но тупая боль меня шипами протыкала...
Слезы,и в моих глаза"не уходи и не бросай",
твой прощальный взгляд и те слова "скорее забывай"
и вот спустя столько лет все о тебе
это просто творчество.ты-последняя эмоция во мне.


Рецензии