Мальчишкам на 23 февраля

Мы пришли сегодня, чтобы рассказать со стороны
О мальчишках в день особый – в День Защитника страны.

Тех, кто носится по школе, любит громко поорать,
Но страну большую вскоре будет честно защищать.

Не могите сомневаться, ходят среди школьных стен,
Их у нас всего двенадцать, каждый просто супермен!

Лучших даже не ищите, не найдете, без обид!
Вы в столовую зайдите, оцените аппетит!

Вмиг два сока опрокинет, каждый ловок, да удал,
Ни один едок доныне столько булок не съедал.

Их в игре на сцене страсти позавидует артист,
Если класс они украсят, значит ждите первый приз.

Зал спортивный посещают и поют как соловьи,
Как стихи они читают, жаль, пока не о любви.

Парни наши высшей пробы, в моде просто короли,
И стараться надо, чтобы их у нас не увели.

Значит будем ( без вопросов!) отвечать всегда на «5»
И утрами свои косы аккуратней заплетать.

Чтоб была подобно стали наша армия крепка,
Мы вручаем им медали…..шоколадные пока!


Рецензии
Хорошая задумка. Дам Вам совет: для детей не пишите длинные строки. С уважением.

Сергей Громыко   17.08.2016 16:13     Заявить о нарушении
Это было на классном часе. Мальчики очень огорчились, что мы их "так быстро" поздравили. Когда пишешь конкретно кому ( пусть даже целый спектакль), всем нравится.

Валентина Дубовая   17.08.2016 16:15   Заявить о нарушении
Прощается:-)

Сергей Громыко   17.08.2016 16:18   Заявить о нарушении