Ты в моём сердце - Краснодар

Люблю бродить по городу родному,
По скверам, улицам и площадям.
И каждый раз в душе моей истома,
Когда иду по старым я местам.

Здесь проходило моё детство, юность,
С ним связаны все зрелые года.
События, что в нём меня коснулись,
Останутся со мною навсегда.

Мой город молод, несмотря на годы,
И всюду, как грибы растут дома,
Фонтаны, скверы, улицы, дороги.
Родная городская кутерьма!

Люблю его тенистые аллеи,
И разноцветье клумб, куда не глянь.
Мне слух ласкают эти птичьи трели,
Лишь утром выйду я к реке Кубань.

А следом звон несётся колокольный,
И светят золотые купола.
Хвала тебе мой добрый город вольный,
У нас с тобой всегда любовь была.

И пусть года несутся вереницей,
Тобою восхищаюсь каждый раз.
Мой Краснодар, кубанская столица,
Ты в сердце моём лучший - без прикрас!

2016 г


Рецензии
Прими Привет, земляк, от Вольта!
Нам Краснодар волнует кровь...
Пусть процветает город вольный -
У нас взаимная любовь!

*&* V *&*

Вольт Яковлев   25.09.2016 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вольт!

Евгений Некрасов 3   30.09.2016 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.