забытый

Забытый позабыл все имена
И никого в лицо не помнит
Спросить кого ,но вот беда
Никто его совсем не помнит

Бесшумный лес застыл в тиши
И память в омут окунулась
Не вспоминай , ты главное дыши
Не важно жизнь что отвернулась

И не ищи ,не вспоминай
Ты никогда уже не вспомнишь
Лишь созерцай и в даль шагай
Пока еще хоть это можешь .


Рецензии