Букет роз

Ты символ нежности невинной,
С младенческим оттенком проз.
Воображенья плод наивный,
Букет под лентой алых роз.

Подвоха нет и нет намеков…
Он чист как ты, он настоящий.
Когда вы вместе, нет пороков.
Есть этот миг не проходящий…


Рецензии