Надежды, Веры и Любови!

                В. Романенко

Надежда и Любовь в твоём сознании,
По жизни будут с Верою - всегда.
Пусть у тебя все сбудутся желания!
И пусть взойдёт счастливая звезда!
Дай Бог тебе здоровья, процветания!
Пусть в жизни будет много светлых дней!
Любви желаю яркой и признания
От добрых и отзывчивых людей!

2016 г


Рецензии