Вы не обидели меня

Вы не обидели меня…
Не злая жизнь, обид не зная
Идёт себе, любовь храня,
Других почти не обижая,
Срывая маски с дураков
И восторгаясь чудаками.
Душа, как жизнь без берегов…
Мы всё придумываем сами…


Рецензии