Дорога к дому...

Люблю дорогу, ту, что приводит в дом,
Дом не простой, родительский, к истокам,
Покой и пониманье в доме том,
Любовь там проливается сплошным потоком.

На ужин собираются друзья,
Родные, близкие... семья,
И начинается весёлое общение,
Оно, мне кажется, важнее угощения...

Мой Бог, пусть сбудется моё желание,
Ты прояви ко мне терпенье, понимание,
Дай силы мне, не потерять дорогу,
Которая ведёт к родимому порогу...


Рецензии