***

Ты закричал. Ты впервые кричишь.
Ты расправляешь лёгкие в дыме.
Кажется, ты до сих пор только спишь.
Пускай пустота навечно нас примет...

Коротко пишешь. Грязь забываешь.
Как же нам трудно стирать этот вечер.
Все так забыто. Ты ли не знаешь.
Каждый наш день как полёты без встречи.

Я ожидаю на станции вечно.
На циферблате стоит третий год.
Поезд с пейзажем мечтаний беспечных.
Но вот куда он меня увезёт?

Эмоциональный балласт с каждым днём
Становится тяже в ужасе лет.
Когда мы уже наконец-то уйдём?
Я не поверю, что Бога здесь нет.

Взлетай на крыльях тьмы фонарей,
Забудь поскорее старый причал.
Среди пустоты остывающих дней
Только лишь ты на перроне кричал..


Рецензии