216. Умысел

Невероятные забавы сулит нам умысел чужой
Богов своих позабывали , теперь чертей боготворим
Послушно в море капитала остатки совести топя ,
Что характерно для Иванов порой не помнящих родства,
****
Тут затираем всё святое ,за что в прошедшие века
Пролили предки столько крови – как речка бурая текла
И нет уже авторитетов, всех распродали, где могли,
А рвали всё, что можно вырвать из тела Матушки-Земли
*****
Войду вдруг в раж- самозабвенно, не успокоюсь- не могу,
-Внедряли мы не нашу веру, а Родину профукаем свою


Рецензии