Свечи, свечи, всюду свечи, и цветы, флюид волна..

ПЕРВОИСТОЧНИК:В целом мире нет дороже встреч с тобой...
Фаворитка Лорка    http://www.stihi.ru/2016/08/17/961
========================

      .......

ЭКСПРОМТ
===============
Ах какой волшебный вечер...
участился сердца ритм.
Охватило дрожью плечи...
от таких чудесных рифм...

буквами тебя ласкаю...
каждой новою строкой..
точно волны.... точно. море...
необузданный прибой.

Многоточием привечу...
поцелую запятой...
эти строки в этот вечер...
между мною и тобой...

Обнимаю словами жаркими...
И милую... стихами яркими.
Нежно строфы к груди прижимаю
Обажаю тебя... обажаю...

Песней... в сердце любовь ворвётся
И оно на любовь отзовётся.
Застучит...  запоёт... точно птица...
И к тебе полетит голубицей

А флюиды... запах лета...
твой табак и мой парфюм
Мы в нирване... тел слияние...
На десерт такой "Изюм"

Ах какой волшебный вечер...
Желтоглазая луна
Рада этой нашей встрече...
Ну а я... тобой пьяна.

СВЕЧИ... СВЕЧИ... ВСЮДУ СВЕЧИ...
И ЦВЕТЫ... ФЛЮИД ВОЛНА...
МЫ ЗАПОМНИМ ЭТОТ ВЕЧЕР
МОЙ ЛЮБИМЫЙ.... НАВСЕГДА!!!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.