Тихонько гуляли

Сегодня напились в палатке,
Еще помогла и жара...
Под новости о пятилетке,
Скурили два "косяка".

Стали на место нервы,
Какая уж тут война...
Лечат бессонницу -стерву
Водки стакан и " трава".

Далеко отцы -командиры
Штаны протирают до дыр,
В думах, куда б нас отправить,
А мы заварили чефир.

Сегодня тихонько гуляем,
К черту Афган и война
А завтра пусть нас швыряют
Снова за перевал.

Мы знаем дорогу Ада,
Там побывали не раз.
"Молодой" сообщил: офицеры!
Все по койкам, атас!

1984


Рецензии