Анастасийка

Анастасийка - наш огонек!
Анастасийка, мой зайчик нежный.
Кто тебя только из нас ни берёг...
Мать же твою называли небрежной.
Но, даже в сером безликом тумане,
Вы эту горе-мамашку спросите:
"Кто твоё солнышко, жизнь и мечтанье?"
Анастасийка! Анастасия...



                (Начало двухтысячных)


Рецензии