Последнее лето... вечная память

Твой голос затих и оркестр замолчал.
А  скрипки  заплакали с горя.
Веселой  такой  никогда  не встречал ,
Теперь я сгораю  от боли.

Сегодня луна беспощадна  и зла.
Светила  в окно  и наглела.
Родная моя , ты как роза цвела.
А жизнь , не спросясь- улетела.

На память осталось мне фото твое.
Цветы , что с тобой воровали.
И песни  звучат , а в них мудрость  жива.
Под них мы всегда  целовались.

Ломали сирень , что цвела под окном.
Читали  стихи до рассвета.
Сегодня  под утро ушла  навсегда.
Жаль , лучшая песня   не спета.

Умру от тоски или сгину совсем.
Ты лучик мой был  одаренный.
Погасла звезда , улетев в небеса.
Остался судьбой обделенный .

А где то под вечер  остынет свеча ,
На холмике ,  рядом с портретом.
Прости , дорогая , проститься не смог
С тобою в последнее  лето.

Моей Лале Хопер вечная память певица умерла вчера под утро. моя любимая
.для Белова


Рецензии