О любви

О чем это я? О тебе?
В словах моих столько печали,
Не верится мне,что мечтали
Мы встретиться в общей судьбе.
О чем это ты? Обо мне?
Но я слышу только упреки,
Что стали теперь одиноки
Мы даже при встречах вдвойне.
О чем это мы? О любви?
Но разве мы с ней повстречались?
Друг друга понять не старались,
Мы счастье сберечь не смогли,
Спасут ли слова о любви?
Лилия Л 1990


Рецензии