Из детства...

    Прыткий мальчик в синей майке
    В сад чужой перемахнул.
    Тут с крапивою хозяйка -
    Ты куда, блин, завернул?

    Аль тебе дороги мало,
    Что ты прешься на рожны?
    Может быть коза нагнала?
    Или яблоки нужны?

    Мне? ну да...не знаю..право...
    Тут козлиха пробежала,
    Я немножко оробел
    И сюда вот залетел...
   
    ПеретрУсил, тетя, правда?
    Правда, видно - побелел...
    Я сейчас бы яблок к ряду
    Килограммов десять съел !

    Рассмешил ей-ей старуху,
    Ах, охальник, затрясусь...
    Надрала бы тебе ухо,
    Ну, да ладно - посмеюсь.


Рецензии
Понравилось. Спасибо Вам за хорошее настроение!
С уважением Марина

Марина Роменкова   25.08.2016 06:54     Заявить о нарушении
Всегда рад:))

Огненный Кот   25.08.2016 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.