Карантин

Карантин на любовь как на жизнь,
Что рождает собою предчувствие,
Хоть веревкой меня вяжи,
Только снова во мне безумие,
Я опять окунаюсь в лица,
В звуки, в слова, в суету,
И жизнью опять не напиться,
Потому на раздрай и живу,
Избранность входит как прежде,
Я в движеньях узнала тебя,
В сердце, впуская надежду,
Ощущаю, как вновь влюблена,
Нарушая свои же запреты,
Наступая там, где нельзя,
И снова ищу тебя, где ты,
В надежде узнаешь меня,
И снова готовлюсь к роли,
Ведь скоро опять выступать,
Карантин закрыт поневоле,
Эту жизнь не мне отменять...


Рецензии