Молитва Купине Неопалимой

ПОЁМ  ТЯ,   БОГОРОДИТЕЛЬНИЦЕ  , ЕДИНУ  НАДЕЖДУ   И   УПОВАНИЕ   НАШЕ,  ИСПОВЕДУЕМ МИЛОСТИ ТВОЯ,  НЕ   ТАИМ  ЧУДЕС   ТВОИХ ,  ПРОСЛАВЛЯЕМ   НЕИСЧЕТНУЮ   БЛАГОСТЬ   ТВОЮ  К РОДУ   ХРИСТИАНСКОМУ  ,  БЛАГОСЛОВЛЯЕМ  ИМЯ   ТВОЁ СВЯТОЕ,  ЕЖЕ   ВОИСТИНУ   МИРО  ИЗВЛЕЧЁННОЕ  ЕСТЬ  ЛЮБЯЩИМ   ТЯ  БЛАГОУХАНИЕМДУХОВНЫМ ИСПОЛНЯЮЩЕЕ БЛАГОЧЕСТИВЫЯ  ДУШИ.ОБЛАГАУХАЙ   УБО  И НАС,  ВЛАДЫТЧИЦА  ,  СМЕРДЯЩИХ   СТРАСТЬМИ   ГРЕХОВНЫМИ, И  СПОДОБИ   ЧИСТЫМ   СЕРДЦЕМ   И   НЕ СКВЕРНЫМИ  УСТЫ   ВЗЫВАТИ  К ТЕБЕ. РАДУЙСЯ   , МИРО ИСТОЧАЮЩАЯ   СЛАДОСТНОЕ   И ДУШЕ СПАСИТЕЛЬНОЕ  ИМ   ЖЕ  УМАЩАЮТСЯ   СЕРДЦА БОГОЛЮБИВЫЯ, РАДУЙСЯ   НЕДУГИ   ДУШЕВНЫЯ   И  ТЕЛЕСНЫЯ   ВРАЧУЮЩАЯ, ЕДИНЫМ   ПРИКОСНОВЕНИЕМ   К ИКОНЕ   ТВОЕЙ СВЯТЕЙ.    РАДУЙСЯ ,  ВОДИТЕЛЬНИЦЕ   БЛАГАЯ НА ПУТЬ   БЛАГОУГОЖДЕНИЯ И  СПАСЕНИЯ  НАПРАВЛЯЮЩАЯ   КАЮЩИХСЯ   ГРЕШНИКОВ, РАДУЙСЯ , ЛЕСТВИЦЕЙ  ДОБРОДЕТЕЛЕЙ  ВОЗВОДЯЩАЯ   ПОДВИЖНИКОВ ХРИСТОВЫХ  КО ВРАТАМ ЦАРСТВИЯ   НЕБЕСНОГО.  РАДУЙСЯ   ,  СМИРЕННЫХ   И ТЕРПЕЛИВЫХ   СТРАДАЛЬЦЕВ  ВЕНЧАЮЩАЯ   УТЕШЕНИЕМ  БЛАГОДАТНЫМ, РАДУЙСЯ   , ИЗГНАННЫХ   И ГОНИМЫХ БЕЗВИННО  ,  УСЛАЖДАЯ  ПРЕДВКУШЕНИЕМ   БЛАЖЕНСТВА    РАЙСКОГО. РАДУЙСЯ   , БЛАГОДАТНАЯ ,  КУПИНО   НЕОПАЛИМАЯ,  ОГНЕННАГО   ЗАПАЛЕНИЯ   НАС   ИЗБАВЛЯЮЩАЯ.АМИНЬ.
 молитва  не моя . но я читаю её каждый день. Говорят, если 40 раз прочтёшь- ЗАПОМНИШЬ!


Рецензии
Побольше бы молитв доводили все , до людей
И жили бы мы честнее и лучше ...

Виктор Шлапаков   30.09.2016 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо,вам!иногда думаешь,и хочешь помочь людям и не Знаешь как!я уж слишком не считаю себя умоленной,но скажу читаю молитвы иногда в Часовне,когда посещаю,а иногда просто дома с детьми,и Хочу чтобы Хотя бы кто то ещё Помолился!Храни вас Господь!

Светлана Процевитая   30.09.2016 00:45   Заявить о нарушении
Так и есть , правильно

Виктор Шлапаков   30.09.2016 05:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.