Ночь

Небо потемнело,
Разгорелись звезды,
Зацвела луна.
Ну а мои руки
Упросили тело
Сесть за стол и ручку
И начать писать.
Напишу о жизни,
О любви, мечтах.
Напишу о звездах,
Колкостях в словах.
Напишу я то,
О чём поёт душа
Ручкой по бумаге
Проводя спеша.
Ну а после ночи,
Выглянув в окно,
Я пойму, что солнце встало так давно!
Что оно будило, нежно проводя
Тёплыми лучами, по лицу меня.


Рецензии