Зависить

Сколько слез ты не лила,
все одно, что стонов,
то любовные дела,
то дела влюбленных.

Ты одна на всей земле
мне так ясно светишь,
пусть на много долгих лет
любим мы, как дети.

Я молчу, ты слезы льешь,
что меня не видишь,
это просто тает лед,
каждый мне завидуй.


Рецензии