***

Кажется, вечность не навсегда.
Кажется, ужас навеки беспечный.
Я забываю все города,
В которых когда-то был человечным.

В которых годах я закрылся душой,
В которых домах строил лишь догмы.
Не от себя, опустошён,
Панели домов, мертвые, сонные.

Это ли вечность, это ли страх?
Это ли крайность, это ли данность?
Вечно забытый вечер во снах.
А впереди только туманность.


Рецензии