Жизнь, как вода...

Жизнь, как вода, журчит во всём,
Потоком чистым омывает,
Но Счастье в тот момент найдём,
Когда водой той не смывает.

Она поёт вокруг, в тебе,
Но Истину не задевает,
Тогда Хозяин ты Судьбе,
Когда Покой в нас пребывает.

Мы понимаем Суть Времён,
Пространства до нуля сжимаем,
Мы строим Новые Миры
И Счастьем в них произрастаем.

Чудесен сказочный момент,
Когда всё это осознает
Душой прекрасной человек
И Жизнь земную ввысь направит.





 


Рецензии