Тест на чувствительность

Проведем тест на чувствительность.
Два бокала "Русского белого",
Затертая фотография бывшего,
Громкая музыка группы Кипелова.

Выпиваем бокальчик первый,
Смотрим на фото: грустно так.
Где же те обьятья не смелые? 
Текут   слезинки по щекам.
 
Второго бокала остатки на дне -
Слезы ручьем текут безутешно... 
"Козел он, а может  люблю я его ?
Да пошел он к черту! Бешенство!"

Ну а если слезки не выплыли, 
Ты не чувствуешь себя брошенной
Может чувств-то и не было?
Думаю тест твой пройденный.

17.08.16


Рецензии