625. Скорбь

О ком же скорбь всего народа,
 кто этот список огласит ?
-Сегодня меньше на урода,
 палач его в Москве настиг

Не хорошо хулить так мёртвых,
 но что же делать нам теперь,
Ведь и они , когда при жизни ,
 не видят, что среди людей

Привыкли продавать Россию
 и оптом, и по запчастям
Кому – то насолили лично
и кто- то «нет» сему сказал

Тут обсуждают с умным видом
 его постов величину ,
-Да , почудил довольно сильно ,
 но не любил свою страну

Свершилась кара за былое ,
 не нам об этом горевать,
- Пусть каждый больше будет думать
 – за всё придётся отвечать


Рецензии