Моя жизнь

Жизнь моя-
Это горы,
Овраги, моря,
С собой разговоры,
Слепая заря.
Моё небо- глаза.
Так бездонно
И сонно
Совершает слеза
Путь от точки
До края,
По листочкам
Стекая.
Трава намокла,
Солнце скрылось.
Чужие стекла
Так мелко бились.
Мотает счетчик
Такси на запад.
Я в эту точку
Вольюсь  внезапно.
Чем ближе к ночи,
Тем дальше берег,
А ты все хочешь
Моих ступенек.
Не станет грусти,
Пески рассыплю.
Я в это устье
Вливаюсь мыслью,
И растворяясь,
Несусь туманом.
Я повторяюсь,
Но очень странно.
Как будто космос
Перевернулся,
И чей-то голос
Меня коснулся.
Я растворилась.
Я есть нирвана.
Дверь мне открылась,
Но слишком рано.

02.08.16


Рецензии