Друзьям по инету посвящается

Я не живу одним инетом,
Но все же в нем есть часть души.
И благодарен вам за это!
Что вы друзья все хороши.

Со всеми вами я списался,
Мы темы общие нашли.
Ну не со всеми повидался,
Дороги знать нас подвели.

Не привели на перекресток,
Где встрече нашей суждено.
С одними  рановато просто,
А есть и те,  с кем мы давно.

Друзья по жизни, по инету,
С кем соли съедено за пуд.
Жизнь раскидала нас по свету,
И все встречаемся мы тут.

У монитора, сидя дома,
Ведем душевный разговор.
Надеюсь это вам знакомо,
На то и делаю упор.

Я не живу одним инетом,
Но все же в нем моя Душа.
Я благодарен вам за это!
Жизнь с вами просто хороша.


Рецензии