Если вдруг снова будешь рядом

Если вдруг снова будешь рядом...
То что же я тогда скажу?
Что я тебя считаю гадом,
Или что вовсе не сужу?

Что слёз пролито было море,
Что рвался сумасшедший смех?
И что все чувства на запроре,
Потом закрыла ото всех?

Сказать могу конечно много,
Но лучше тихо улыбнусь...
Ведь стала счастлива в итоге.
Другой убрал из сердца грусть.

А как бы наша жизнь сложилась,
О том гадать я не хочу.
И ты давно мне уж не милый.
Другому рада я плечу.

Уже не будешь снова рядом...
Чужой давно мне человек, -
Меж нами холода преграда.
Я не забыла твой побег.

Тогда зачем по кругу мысли,
Вновь возвращаются к тебе?
Ведь чётко знаю, что ты лишний
В моей сложившейся судьбе!

Сгинь, пропади тень жизни прошлой,
Нырни в забвение навек.
Ты в жизнь мою ни зван, ни прошен.
Ты - старый, прошлогодний снег


Рецензии